Косачев прокомментировал слова Трампа о хороших отношениях с Россией

04.11.2019 15:06

Константин Косачев оценил слова Дональда Трампа об очень хороших отношениях с Россией, Украиной и Китаем.



Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя слова главы Белого дома Дональда Трампа о хороших отношениях с Москвой, Пекином и Киевом, заметил, что «господин Трамп в данном случае выдает желаемое за действительное». Об этом сообщает агентство «RT».


Как заметил Косачев: «Трамп пытается выглядеть президентом, который определяет внешнюю политику своей страны, хотя это уже не так. Возможно, в сознании американского лидера и существует хорошее отношение к России, Украине и Китаю. Именно с предлогом «к». Но хорошее отношение к каким-то странам еще не означает, что отношения США как государства с этими с странами проходят в соответствии с тем, что происходит в сознании президента».


Накануне Washington Post распространило информацию, согласно которой Дональд Трамп испытывал «неукротимую ненависть» к Украине с первых дней своего президентства.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...