Косачев рассказал, что теракт в Ницце не оправдать ничем

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что это чудовищное преступление не оправдать ничем, передает ТАСС.

“Очередное чудовищное преступление, которое не может быть оправдано ничем, повторю – ничем. И последние карикатурные дискуссии здесь ни при чем”, – отметил Косачев.

Так же он уточнил, что религиозные споры должны решаться иным путем, так как этот “вопрос очень взрывоопасный”.

Напомним, что в четверг утром вооруженный мужчина напал на людей в церкви Нотр-Дам в Ницце. Три человека скончались, несколько раненых. Преступника задержали.

__________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+