Косачев считает, что Украина окончательно утратила суверенитет

17.05.2017 17:03

Косачев заявил, что Киев окончательно утратил суверенитет и полностью зависим от внешней помощи.

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев


Во время интервью телеканалу «Россия 24», председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что с приходом новой киевской власти, то есть, на протяжении последних трех лет, Украина окончательно утратила свой суверенитет и стала зависима от внешней помощи, информирует портал РИА Новости.


Подобную реакцию со стороны политика вызвал вопрос касательно того, являются ли антироссийские санкции стратегией украинских властей или чьим-то заказом. Дипломат, отвечая на вопрос, отметил, что на данный момент Украина «на сто процентов зависит от внешней помощи» и в экономической, и в политической и в остальных сферах деятельности государства. Также Косачев подчеркнул, что «без этой помощи режим, существующий в Киеве, на мой взгляд, не прожил бы и дня, обязательно случился бы новый майдан».


Напомним, ранее во вторник Порошенко издал указ, согласно которому на территории его страны будут введены ограничения по отношению к российским сайтам, таким как «ВКонтакте», «Одноклассники» и другие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...