Косачев сообщил об отзыве из Госдумы закона об аккредитации визовых центров

28.07.2018 11:02

Константин Косачев сообщил, что из Госдумы об отозван проект об аккредитации визовых центров.

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в своем профиле в социальной сети Facebook разместил пост, в котором сообщил о решении отозвать из Государственной думы РФ проект закона, предусматривающего необходимость аккредитации визовых центров. Об этом сообщает ТАСС. Косачев также обратил внимание на то, что по-прежнему не сомневается в целесообразности данной инициативы.


Как написал политик, «сегодня вместе с коллегой Олегом Морозовым отозвали из Государственной думы наш законопроект о необходимости аккредитации визовых центров», добавив, что авторы документа «по-прежнему убеждены в правильности самой идеи» и готовы «добиваться ее законодательного оформления для защиты интересов российских граждан».


Ранее Косачев и член комитета СФ по международным делам Олег Морозов разработали законопроект, в рамках которого все организации, предоставляющие россиянам посреднические услуги в получении виз, обязаны были бы проходить аккредитацию в МИД России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...