Косачев заявил, что РФ не собирается подавать документы для участия в зимней сессии ПАСЕ

15.01.2019 17:48

В Совфеде прокомментировали вопрос подачи Россией документов для участия в зимней сессии ПАСЕ.



Руководитель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что Россия не намерена подавать документы для участия в зимней сессии ПАСЕ. Глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий подчеркнул, что «нет никаких оснований возвращаться в ПАСЕ». Он добавил, что в ассамблее так и не были приняты поправки об исключении санкционных норм, позволяющих лишать полномочия национальные делегации.


Напомним, ранее вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил, что Россия не требует особого статуса, а настаивает только на том, чтобы все участники Совета Европы были равноправными.


По его словам, «никто не должен посягать на равные права, не должно быть дискриминации ни одной национальной делегации, недопустимо лишать право голоса, права волеизъявления национальную делегацию, если она занимает другую позицию». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...