Косачев заявил, что РФ не собирается подавать документы для участия в зимней сессии ПАСЕ

< 1 mn read

Руководитель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что Россия не намерена подавать документы для участия в зимней сессии ПАСЕ. Глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий подчеркнул, что «нет никаких оснований возвращаться в ПАСЕ». Он добавил, что в ассамблее так и не были приняты поправки об исключении санкционных норм, позволяющих лишать полномочия национальные делегации.

Напомним, ранее вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил, что Россия не требует особого статуса, а настаивает только на том, чтобы все участники Совета Европы были равноправными.

По его словам, «никто не должен посягать на равные права, не должно быть дискриминации ни одной национальной делегации, недопустимо лишать право голоса, права волеизъявления национальную делегацию, если она занимает другую позицию». Об этом сообщает РИА Новости.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector