Косачев жестко ответил на обвинения о распространении Россией фейков о COVID-19

29.07.2020 11:46

Сенатор Константин Косачев назвал бредом заявления о распространении Россией фейков о новом коронавирусе.



Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев назвал бредом утверждения о том, что российская сторона будто бы занимается распространением фейков о новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее в американской прессе появились статьи с обвинениями в адрес России в якобы дезинформации о пандемии COVID-19. По данным источников СМИ США, РФ будто бы стремится повлиять на ход американских президентских выборов, которые пройдут в ноябре.


По словам Косачева: «До сих пор ни одна из конспирологических теорий AP и NYT не выдержала экспертной проверки и не нашла подтверждений в реальной жизни. Либо журналисты этих изданий упражняются в изобретательности новых теорий заговора в надежде на поощрение начальства, либо это очередной вброс американских спецслужб… Очередной бред, не более того».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...