Кошмарный пожар на складе боеприпасов под Винницей привел к эвакуации почти 30 тыс. человек

27.09.2017 09:41

В Винницкой области организовали эвакуацию порядка 30 тысяч местных жителей из-за масштабного пожара на складе боеприпасов.



Серьезное возгорание на складе боеприпасов в военной части в Калиновском районе украинской Винницкой области привело к организации мероприятий по эвакуации около тридцати тысяч местных жителей, передает Федеральное агентство новостей.


По информации украинской Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), работники спасательного ведомства Украины справились с пожаром, охватившим четыре жилые постройки. Сообщается о женщине, у которой в результате произошедшего были выявлены травмы средней тяжести. В районе ЧП перекрыто движение всех видов транспорта, в ближайшие населенные пункты не подается электричество и газ. В мероприятиях по тушению возгорания задействованы 691 человек и 149 единиц техники, среди которой один самолет.


Напомним, накануне, 26-го сентября, в одной из военных частей в Калиновском районе Винницкой области Украины произошло возгорание на складах с боеприпасами и вооружением.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...