Космическая связь пройдет через Евпаторию

08.04.2016 11:58


В Евпатории скоро возродится Центр дальней космической связи.


В ходе круглого стола «Будущее российской космической науки. К 55-летию первого полета человека в космос» заместитель генерального директора по автоматическим космическим комплексам Роскосмоса Михаил Хайлов пояснил, что «там предполагается уже не модернизация, а создание совершенно новых средств. Поэтому крымская земля, то, что там создано, будет использовано и модернизировано в ближайшее время», сообщает МИА «Россия Сегодня».


Как заверил Хайлов, «новые элементы для управления космическими аппаратами научными и дальней космической связи на втором этапе нашей программы будут созданы». Хайлов также подчеркнул, что средства на работы по возрождению Центра дальней космической связи в Евпатории уже выделены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...