Костя Цзю раскритиковал идею о присвоении Нурмагомедову «Героя России»

05.11.2020 15:45

Боксер Костя Цзю присоединился к высказываниям российских спортивных звезд и заявил, что Заслуженный мастер спорта - это понятно, но "Героя России" вручать не за что.



Абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю объяснил, что как бы он не уважал Хабиба, вручать ему звание «Героя России» — просто не за что, передает радио Комсомольская правда.


«Заслуженный мастер спорта – это понятно, даже не обсуждается. А звание «Героя России»… Я не понимаю. Как бы я ни уважал Хабиба и все то, что он делает. Это несопоставимые вещи», — сказал боксер.


Напомним, что дать звание «Героя России» Хабибу Нурмагомедову предложил депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. После этого поднялась серьезная волна возмущений отечественных спортивных звезд мирового уровня.


_____________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...