Кот Ахилл напророчил России победу над Новой Зеландией

В первом матче Кубка конфедераций сегодня, 17 июня в Санкт-Петербурге встретятся сборные России и Новой Зеландии. Встреча состоится на поле новейшего стадиона на Крестовском острове. Как стало известно, эрмитажному коту Ахиллу предложили отведать еду из двух мисок, украшенных флагами России и Новой Зеландии. В итоге Ахилл предпочел угощение из миски с российским флагом, что сочли за прогноз в пользу победы российских футболистов, сообщает ТАСС. Поясняется, что глухой эрмитажный кот Ахилл был выбран на роль предсказателя за свою стрессоустойчивость, внешность и симпатию к человеку.

Справка: самым знаменитым и успешным в мире животным-оракулом, верно предсказывавшим исход футбольных матчей, считается осьминог Пауль, который жил в океанариуме «Центр морской жизни» в Оберхаузене (ФРГ). Паулю удалось верно предсказать результаты четырех из шести матчей сборной ФРГ на Евро-2008, а также победу Испании в финале чемпионата мира 2010 года над сборной Нидерландов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+