Кот Ахилл не согласился с россиянами относительно итогов матча Бельгия-Франция на ЧМ-2018

Свой прогноз Ахилл по традиции сделан в Государственном Эрмитаже Санкт-Петербурга. Из двух предложенных ему мисок с одинаковым кормом, рядом с которыми находились флаги Бельгии и Франции, Ахилл без малейших колебаний сразу же направился к миске под бельгийским флагом и с удовольствием съел корм, сообщает РИА Новости.

Между тем, по результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), лишь 14% респондентов ожидают победы сборной Бельгии на ЧМ, поставив ее на последнее место среди возможных четырех чемпионов. По данным ВЦИОМ, «каждый пятый опрошенный (21%) считает, что победителем станет сборная Франции», на втором месте с 18%-ой поддержкой респондентов идет Англия, а на победу Хорватии «ставят» 17% респондентов.

Справка: сборные Франции и Бельгии сыграют сегодня, 10 июля в 21.00 на стадионе «Санкт-Петербург», а Англия с Хорватией поборются за выход в финал ЧМ-2018 завтра, 11 июля на стадионе «Лужники» в Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+