Ковалев удивлен и не согласен с решением судьи, остановившим его бой с Уордом

18.06.2017 09:15

Российский боксер-профессионал Сергей Ковалев прокомментировал действия судьи в ходе его поединка с Андре Уордом.



Бой между российским профессиональным боксером, чемпионом мира в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом, состоявшийся днем ранее в Лас-Вегасе, завершился поражением россиянина – Ковалев проиграл американскому спортсмену техническим нокаутом в 8-м раунде, сообщает Федеральное агентство новостей. Таким образом, россиянину не удалось стать обладателем таких титулов, как чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг.


Ковалев, комментируя прошедший поединок, отметил, что не согласен с решением судьи и не понимает, почему арбитр принял решение остановить бой в восьмом раунде.


«Зачем было останавливать бой? Я мог продолжать боксировать. Я не знаю, я не могу это объяснить. Я думал, что делаю все хорошо. Я не чувствовал, что сила его ударов может сбить меня с ног», — цитирует агентство слова Ковалева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...