Ковид-диссиденты устроили беспорядки в Лейпциге

Ближе к ночи около 20 тысяч несогласных с ограничительными мерами властей устроили в Лейпциге протестный митинг. Так как никто из протестующих не использовал защитные маски и не соблюдал социальное дистанцирование в полтора метра друг от друга, полиция приняла решение пресечь данное мероприятие, сообщает телеканал n-tv. После этого несколько сотен человек, включая правых радикалов, устроили демонстративное шествие по несогласованному с властями маршруту через центр города.

Во время марша в районе Конневиц были зафиксированы стычки правых радикалов с левыми, пошли в ход пиротехника и дымовые шашки, а полицейских, пытавшихся восстановить общественный порядок, забросали камнями и бутылками. Были отмечены попытки погромов и возведения баррикад.

———————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+