Козак назвал «форточкой возможностей» газовый контракт Москвы и Киева

21.12.2019 19:15

Российский вице-премьер Дмитрий Козак прокомментировал газовое соглашение между Россией и Украиной.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак в беседе с представителями СМИ заявил, что газовый договор между Москвой и Киевом открыл возможности для достижения договоренностей и по другим вопросам. Об этом сообщает агентство ТАСС.


По словам Козака: «Мы вчера, когда закончили переговоры, подписали, я сказал, что мы открыли форточку возможностей и убедились в том, что несмотря на все сложности наших отношений в целом, мы можем достигать соглашения по самым различным вопросам. Давайте сделаем все возможное, чтобы эта форточка стала дверью – такой широкой, чтобы мы могли (решить проблемы), у нас есть много вопросов, если действовать прагматично и конструктивно».


Напомним, ранее главный редактор украинского издания «Страна.ua» Игорь Гужва назвал поражением США заключение газового контракта между Украиной и РФ.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...