Кожемяко сразу вырвался в лидеры при начале подсчета голосов на выборах главы Приморья

По данным ЦИК, врио губернатора Приморья Олег Кожемяко, участвующий в выборах как самовыдвиженец, при подсчете 0,13% голосов сразу захватил безоговорочное лидирство с 87,55% голосов избирателей, сообщает РИА Новости. Кроме Кожемяко на пост главы Приморья претендуют Роза Чемерис от партии «За женщин России», у которой пока 3,30% голосов избирателей, Алексей Тимченко от Партии роста ( у него сейчас 2,20%) и депутат Госдумы РФ Андрей Андрейченко от ЛДПР, набирающий пока 6,04% голосов.

Ранее в ЦИК отметили, что нынешние повторные выборы вызвали у населения гораздо больший интерес, чем прошлые сентябрьские. При этом член ЦИК России Евгений Шевченко заявил, что среди поступающих от избирателей обращений практически нет жалоб, а сами выборы стали гораздо прозрачнее и организованнее сентябрьских.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+