Кожемяко уверенно побеждает на выборах губернатора Приморья

Как отметили в ЦИК РФ, с учетом обработки 90,06% протоколов уже можно констатировать, что на выборах губернатора Приморья вполне уверенную победу одерживает врио главы Приморского края Олег Кожемяко, который уже набрал почти 61% голосов и стал недосягаемым для конкурентов, сообщает ТАСС.

Например, на втором месте расположился кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко, который набрал на данный момент всего около 26%, на третьем месте находится занимает Алексей Тимченко от Партии роста с 5,28% голосов, на последнем месте оказалась Роза Чемерис от партии «За женщин России» с 3,85%.

Справка: Кожемяко решительно вырвался вперед с самого начала подсчета голосов и удерживал очень внушительный отрыв от конкурентов на всем протяжении обработки избирательных бюллетеней, поэтому его победа выглядит абсолютно закономерной, в целом ЦИК РФ зафиксировал высокую активность избирателей и почти полное отсутствие нарушений, хотя в соцсетях оппозиция пыталась тиражировать ложные сигналы о таковых.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+