Козловский отверг обвинения в плагиате

Как пояснил Козловский, в соцсетях его изрядно критикуют за его фильм «Чернобыль: Бездна», пытаясь уличить в якобы плагиате нашумевшего в прошлом году сериала телесети НВО «Чернобыль», сообщает РИА Новости. По словам Козловского, все подобные обвинения беспочвенны, так как съемки фильма «Чернобыль: Бездна», где он выступает в качествах режиссера и исполнителя главной роли, стартовали всего через 13 дней после премьеры западного сериала.

Козловский утверждает, что «просто так случилось, что выходит сразу два больших проекта в разных странах на схожую тему. Один вышел в прошлом году, второй выходит спустя год. Вот и все. Мне кажется, эта тема заслуживает того, чтобы о ней создавали разные фильмы в разных жанрах, и странно тогда их будет называть плагиатом».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+