КПРФ на похоронах Немцова представят два депутата

image

Коммунистическую партию России (КПРФ) на похоронах Бориса Немцова будут представлять два делегата: депутат Государственной думы Алексей Корниенко и руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

По словам первого заместителя председателя ЦК партии, первого вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова, члены президиума ЦК КПРФ Корниенко и Клычков примут участие в церемонии прощания с политиком в знак протеста «кровавым» провокациям.

Напомним, Борис Немцов в прошлом занимал ряд высоких постов в российском правительстве, а затем перешел в оппозицию. В ночь на субботу, 27 февраля, он был убит из огнестрельного оружия в центре Москвы. Следственные органы изучают несколько версий преступления. Похороны Немцова назначены на 3 марта.

Как отметил Мельников, Немцов являлся идейным противником коммунистов, общих дел с ним сторонники КПРФ не имели. Однако он был яркой фигурой, незаурядным политиком-оппонентом, добавил первый зампред ЦК партии.

 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+