Крах семейного счастья Бузовой стал достоянием общественности

Затянувшаяся «мыльная опера» с расставанием Бузовой и полузащитника «Локомотива» Тарасова подошла к логическому финалу – разводу. Перед этим в сети появились выдержки их переписки Бузовой в соцсетях с различными близкими и знакомыми. В них Бузова дала волю своим эмоциям, не стемняясь в выражениях ни по отношению к Тарасову, ни в адрес его матери, сообщает Лайф.

Бузова и Тарасов провели в законном браке четыре, казалось бы, счастливых года, называя себя шутливо «тарабузиками». По мнению осведомленного источника, причиной распада семьи могли стать как взаимные претензии относительно сохранения супружеской верности, так и разочарование Тарасова тем, что Бузова так и не смогла подарить ему наследника или наследницу.

Попавшие в сеть видеозаписи и личная переписка Бузовой добавили этой печальной истории излишне пикантных и вульгарных подробностей. Считается, что большинство компрометирующих Бузову фрагментов переписки появились в сети в результате взлома хакеров. Представитель Бузовой уверяет, что «мы не знаем, про документы, мы вообще не в курсе всего этого. Ольга сейчас находится в Берлине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+