Красавицы Росгвардии впечатлили британцев

Целый ряд британских СМИ опубликовал статьи о красавицах в рядах Росгвардии. Читатели выразили в соцсетях свое восхищение увиденным. Так, пользователь Daganflyer написал: «На днях я пытался вспомнить имя русской женщины-снайпера, которая убила более 200 нацистов во время Второй мировой войны. Эти женщины красивые. Опасные. Экзотические. Уверен, что Владимир Путин уважает их и доверяет им», сообщает РИА Новости.

Пользователь Malthus признается, что «они выглядят намного лучше, чем их грузные британские коллеги». По мнению Erica67, «русские женщины правят в европейском мире красоты, от них не сильно отстали Польша и Венгрия». Prima Vera понравилось то, что в России «мужчины все еще мужчины, а женщины — женщины».

Справка: победительницей первого всероссийского фотоконкурса «Краса Росгвардии» стала прапорщик полиции Анна Храмцова из Екатеринбурга. Фотографию победительницы и 12 финалисток включат в календарь Росгвардии на 2020 год.

———————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+