Красная икра подорожает

20.07.2019 18:46

Глава информационного агентства по рыболовству Александр Савельев спрогнозировал ценовую динамику на красную рыбу и икру.


Как предупредил Савельев, российским потребителям стоит приготовиться к тому, что в текущем году цены на красную рыбу и икру вырастут на 25–30%, сообщает «Интерфакс». По словам Савельева, «розничные цены по сравнению с прошлым годом взлетели в два раза». Савельев пояснил, что сейчас сахалинская горбуша продается по 320–380 рублей за килограмм, камчатская кета — по 390–410 рублей, сима — по 550–570 рублей.


При этом, по мере нарастания объемов улова, цена лососевых будет постепенно снижаться, но повторения прошлогодних рекордов по вылову не прогнозируется.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...