«Красная карточка» негодяю: Анатомия Билла Браудера

17.01.2018 13:20

Фильм-расследование препарирует деятельность заслеженного врага нашей страны, международного афериста Ульяма (Билла) Браудера.

DKQZur7W4AIyW3H

Весь он какой-то такой…


Информационное агентство «Новостной фронт» представило первую часть фильма-расследование «Красная карточка» под названием «Игра без правил». Она посвящена «делу Браудера» — фактически, тому, с чего началась волна антироссийской истерии в американском истеблишменте – той «преамбуле» к дальнейшей санкционной политике, которая началась со «списка Магнитского».


Уильям Браудер – международный британо-американский аферист, мимикрировавший под финансиста и инвестора. Глава крупнейшего фонда зарубежных вложений в Россию, он ещё с середины 90-х годов привык не платить в российский бюджет налоги и так как-то свыкся с этой сладкой мыслью, что в итоге оказался должен России целых 4 миллиарда рублей. Ну и пошло-поехало: «я всё исправно платил, а деньги вы сами украли», «это Магнитский доказал, а вы его убили», и так далее, и так далее… В итоге Браудер становится лоббистом принятия в США пресловутого «закона Магнитского», который стал в самом прямом смысле «репетицией» всех прочих санкционных список, которые щедрой рукой, как из рога изобилия, сыплет последние годы на Россию Америка. Браудер был застрельщиком и первопроходцем этой темы. Пионером, так сказать.



Кстати, о пионЭрах. Подлость, видимо, Билли передалась генетически — его дедуля Эрл Браудер был в своё время (30-40-х годах прошлого века) главой американской компартии. Был… а потом взял, и распустил её. И стал выступать, что марксизм в американских условиях неприменим, а капитализм и коммунизм вполне могут мирно сосуществовать в одной стране. Такой «предтеча Горбачёва» образца 1944 года. Внучок гибкость позвоночника унаследовал в полной мере.


Фильм бьёт не в бровь, а в глаз – много прямой речи адвоката Натальи Весельницкой, которую американские СМИ назначили главной русской шпионкой из-за её единичной встречи с сыном Дональда Трампа летом 2016 года. Как выясняется, Весельницкая за месяц до этой встречи уже находилась под наблюдением «команды Браудера», которая заранее готовила скандал с её участием.


О моральном облике Браудера делится наблюдениями режиссёр Андрей Некрасов – либерал, оппозиционер, западник, но, как это ни смешно, достаточно честный человек, которому не понравилось, что Браудер «на голубом глазу» делал из него дурака своим враньём. Фильм Некрасова «Акт Магнитского – за кулисами» оказался чрезвычайно неудобным для всего западного истеблишмента, и его показ в США сначала попытались запретить, а потом сорвать. В «Игре без правил» — сочные кадры американской цензурной полицейщины на показе в Штатах. Любо-дорого смотреть, как не стесняются себя вести любители «свободы слова в одни ворота»!


Словом, смотрите. Фильм стОящий!



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...