Краснодар уходит под воду

Как пояснили в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, «по состоянию на 18:00 мск в Краснодаре вследствие выпадения обильных осадков произошло подтопление 10 низменных участков проезжей части дороги и 19 участков придворовых территорий. Уровень воды составляет 10-20 см», при этом количество дорог в Краснодаре и придворовых территорий жилых домов, подтопленных из-за ливней, увеличилось до 29, сообщает ТАСС.

В частности, оказались под водой парковки крупных торговых центров, местный рынок, дворы жилых комплексов практически во всех районах города, остановились трамваи, а по некоторым улицам невозможно передвигаться на автомобилях с низким клиренсом. Сейчас задействованы 23 единицы водооткачивающей техники. Любопытно, что по данным метеорологов, нынешний ливневый залп формально не превышает допустимые нормы для этого сезона.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+