Краснодарские автобусы вышли на маршруты с символом Z

Общественный транспорт Кубани вышел на маршрут с плакатами с хештегом #ZaРусскийМир. Аналогичные надписи местные жители могут увидеть и на рекламных щитах.

К тому же 4 марта в Краснодаре состоялся автопробег в рамках акции #СвоихНеБросаем. Колонна автомобилей собралась на парковке возле одного из торговых центров, откуда направилась к памятнику воинам 30-й Иркутской дивизии. В Сочи при этом автобусы выстроились в большой символ Z с сотней триколоров в руках у молодых людей.

Глава российского государства Владимир Путин ранее объявил о специальной военной операции на Украине. Она инициирована в ответ на запрос представителей ЛНР и ДНР о помощи в защите от киевского режима. Москва не преследует цель оккупировать территорию соседнего государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+