Краснодарский Совет судей раскрыл, сколько стоила свадьба дочери краевого судьи

24.07.2017 11:59

Краснодарский Совет судей оценил размер расходов на свадьбу дочери краевого судьи Елены Хахалевой.



По словам руководителя Краснодарского Совета судей Владимира Кисляка, проверка выяснила, что свадьба дочери краевого судьи Елены Хахалевой обошлась не в два миллиона долларов, а в пять миллионов рублей, сообщает агентство «RT». Причем денежные средства на свадьбу были выделены не Хахалевой, а отцом невесты — Робертом Хахалевым.


Кисляк подчеркнул, что все сведения о свадьбе в $2 млн, якобы организованной и оплаченной краевым судьей Еленой Хахалевой, «полностью не соответствует действительности». Помимо этого, платежные документы, связанные с расходами на проведение торжественного мероприятия, выставлены на имя отца невесты — Роберта Хахалева.


По словам председателя Совета судей, «общие затраты на проведение торжества составили порядка 5 млн рублей». Также была организована проверка информации о дорогостоящей машине – подарке невесте, установившая, что за дочерью Хахалевой транспортные средства вообще не значатся, заключил Кисляк.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...