«Красное и белое», «Дикси» и «Бристоль» объединились

Студенников подтвердил, что популярные торговые компании «Дикси», «Бристоль» и «Красное и Белое» полностью завершили все формальности сделки по слиянию своих активов, таким образом, «все процедуры завершены», сообщает ТАСС. Как пояснил Студенников, теперь владеть и управлять всем розничным бизнесом упомянутых торговых сетей будет компания «ДКБР Мега Ритейл Групп Лимитед».

По прогнозам Студенникова, новая объединенная компания станет одним из крупнейших ритейлеров на рынке, ожидается, что по итогам 2019 года суммарная выручка приблизится к планке в 800 млрд рублей (без НДС).

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+