Красноярский губернатор извинился перед жительницей подтопленного Канска

02.07.2019 15:13

Глава Красноярского края Александр Усс извинился перед жительницей подтопленного города Канск.



Руководитель Красноярского края Александр Усс извинился перед жительницей подтопленного города Канск за резкий разговор и заверил, что вопрос с дорогой в подтопленной зоне будет урегулирован. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам жительницы Канска Натальи, «губернатор действительно позвонил и извинился… принес извинения, сказал, что с дорогой он нам поможет, дорога будет восстановлена… конкретно по которому я вопросу задала, он мне ответил на вопрос… уже сегодня там работы ведутся, оснований ему не верить нет». Обратила внимание женщина и на то, что считает инцидент исчерпанным и понимает, что все было сказано на эмоциях.


Ранее появилась информация, согласно которой Александр Усс в ходе визита в город Канск грубо прокомментировал вопрос местной жительницы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...