Красноярский губернатор резко ответил на вопрос жительницы Канска


Руководитель Красноярского края Александр Усс в ходе визита в подтопленный город Канск грубо прокомментировал вопрос местной жительницы. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, во время встречи с жителями Канска у губернатора поинтересовались, видел ли он дорогу и что будет, если ее размоет, пришлют ли за канцами вертолеты. На это Усс ответил: «Что вы хотите мне сказать? Права мне качнуть? Я тоже могу сейчас качнуть… Мы и дорогу видели <…>, если ее размоет, значит, ее восстановят». При этом представители пресс-службы Усса отказались комментировать случившееся.

В свою очередь, замсекретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы РФ Евгений Ревенко отметил, что красноярскому губернатору следует извиниться перед жителями Канска, поскольку «понятно, что ситуация очень тяжелая, нервы у всех на пределе… люди ждут помощи, а не истерику».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+