Красный Крест и фонд «Добро Руссии» поставил в Саханку гумпомощь

22.07.2015 11:15


Жителям Саханки, Ленинского и Дзержинского, что располагаются в нескольких километрах от Широкино, 22 июля доставили продуктовую гуманитарную помощь от российского благотворительного фонда «Добро Руссии» и Международного Комитета Красного Креста. Об этом сообщил глава поселковой администрации Александр Пелипас.


По его словам, привезено 150 продуктовых пайков из Краснодарского края от «Добро Руссии» – по одному на семью, а МККК помог 450 пайками – по одному на каждого жителя.

Каждый продуктовый набор включает крупы, консервы, сахар, соль, свечи и спички. Сегодня пайки будут распределены между жителями, которые их с нетерпеньем ждут, отметил глава администрации.


Александр Пелипас от лица населения прифронтовых сел выразил благодарность за помощь в трудное время, передает Донецкое агентство новостей.


Саханка, Дзержинское и Ленинское входят в состав Саханской поселковой администрации Новоазовского района Донецкой народной республики и находятся рядом с линией разграничения украинских силовиков и ополченцев Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...