Красота – страшная сила. СБУ завидует Поклонской

< 1 mn read

466x10000_out__

Объявление Службой безопасности Украины (СБУ) в розыск 34-летней и.о. прокурора Крыма Натальи Поклонской, ставшей за последние недели одним из аниме-символов мирового интернета, только добавит «черной краски» в и без того далекий от идеала образ новых киевских «властей». С их стороны еще более неудачный пиар-ход даже трудно вообразить.

Конечно, потерю Натальи Поклонской, как и потерю Крыма, украинским националистам пережить почти невозможно, поскольку и «певица Майдана» Руслана (Лыжичко), и ставшая ультра-националисткой бывшая «комсомольская богиня» Ирина Фарион в «войне образов» Поклонской явно проигрывают. Как и министру иностранных дел Приднестровской Молдавской республики Нине Штански, при которой «блокада» ПМР выглядит таким же человеконенавистническим актом, как, например, блокада Ленинграда немцами во время Великой Отечественной войны.

Так что, по всей видимости, в СБУ сегодня вовсю работают «москальски засланци», которые полностью дискредитируют идею «национальной революции».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+