«Красота – внутри у человека»: 23-летняя студентка-стоматолог стала «Мисс Вселенной»

30.01.2017 09:45

Молодая француженка Ирис Миттенар завоевала титул «Мисс Вселенная».



В филиппинской столице, в Маниле, состоялся ежегодный конкурс на звание «Мисс Вселенная». В этому году обладательницей громкого звания стала 23-летняя студентка-стоматолог из Франции Ирис Миттенар, сообщает «Интерфакс».


Девушка рассказала, что она живет на севере Франции, в Лилле, и осваивает профессию стоматолога. В своем личном деле, необходимом для конкурса, она указала, что, став победительницей, будет всячески пропагандировать гигиену полости рта. После того, как огласили результаты, и Миттенар осознала, что теперь она – новая «Мисс Вселенная», девушка призналась, что была бы рада оказаться в тройке финалистов и была сильно удивлена, когда поняла, что одержала победу.


Всего в конкурсе приняли участие 86 девушек со всех уголков земли. Победительница также отметила, что самое главное – это иметь нравственную красоту.


«Красота – внутри у человека. Быть доброй, иметь нравственные ценности, быть уверенной в себе, но признавать свои недостатки – так я работаю над собой для того, чтобы быть красивой», – цитирует издание слова Миттенар.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...