Кравчук назвал Донбасс «другой страной»

17.02.2019 12:57

Первый президент Украины Леонид Кравчук признал Донбасс «другой страной».




В эфире телеканала ZIK украинский политический деятель, первый руководитель Украины Леонид Кравчук, комментируя тему Донбасса и предстоящих выборов президента в стране, отметил, что данный регион больше не будет прежним, поскольку потребует большей свободы и прав вне зависимости от того, кто окажется новым лидером Украины. По словам Кравчука, «там другая страна». Об этом сообщает РИА Новости.


Первый президент Украины считает, что, чтобы урегулировать конфликт в Донбассе, киевскому руководству необходимо размышлять над вариантами, которые они могут предложить ДНР и ЛНР, опираясь на мировой опыт.


Напомним, вооруженный конфликт на территории Донбасса вспыхнул в 2014-м году после того, как к власти на Украине в результате госпереворота пришли нелегитимные элиты. Донецкая и Луганская области отказались признать новое правительство и объявили о своей независимости.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...