Кравчук назвал ошибку Порошенко, которую рискует повторить Зеленский

23.07.2019 09:45

Леонид Кравчук рассказал об ошибке Петра Порошенко, которую рискует повторить Владимир Зеленский.



Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Петр Порошенко во время президентства неправильно выстраивал кадровую систему в политике, в итоге создав бизнес-империю, и теперь нынешний лидер страны Владимир Зеленский рискует столкнуться с похожей проблемой. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Кравчука, «кадры — это основное в политике… Порошенко создал не систему кадров на основе управления, а бизнес-империю, где все решали близкие ему люди, но так не должно быть <…> Зеленскому же нужно сесть и составить список украинцев на все руководящие должности, не привлекать пока иностранцев».


Напомним, в воскресенье, 21-го июля, на Украине прошли внеочередные выборы в Верховную раду. Официальные результаты ЦИК должен представить до 5 августа, однако уже сейчас понятно, что «Слуга народа» сохраняет лидерство, поскольку по итогам обработки 92,33% протоколов партия Зеленского набрала 43,11% голосов избирателей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...