Кравчук потребовал от России учитывать интересы Украины

Кравчук решительно подчеркнул: «Россия должна идти навстречу интересам Украины. Мы должны решить этот вопрос диалогом, попробовать договориться, каким способом начать переговоры о мире в Донбассе и в целом на Украине», сообщает телеканал ZIK. Как считает Кравчук, для налаживания хороших конструктивных отношений между странами необходимо «взаимное движение», так как наладить сотрудничество не получится, если одна сторона будет хотеть этого, а другая — нет.

Ранее Кравчук посоветовал избранному 21 апреля новому президенту Украины Владимиру Зеленскому снять экономическую, транспортную и водную блокаду с Крыма, так как после этого крымчане якобы станут более благосклонны к Украине и со временем захотят вернуться в ее состав. В России одобрили возможность снятия блокады, но высмеяли надежды Кравчука на возвращение полуострова.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+