Кравчук признал провал попыток Украины ввести миротворцев в Донбасс

Рассуждая о долгих и упорных попытках Украины добиться ввода в зону вооруженного конфликта западных миротворцев, которые бы контролировали российско-украинскую границу в Донбассе, Кравчук признал, что, хотя сама эта идея «абсолютно приемлема», но «эта задача для нас невыполнима. Мы имеем дело с очень большой страной – Россией, а она говорит: нет, можно поставить только на линии разграничения. Я думаю, что надо искать варианты экономические и особое управление на местном уровне», сообщает РИА Новости.

Справка: украинские власти упорно игнорируют тот факт, что в Минских соглашениях нет ни слова о возможности введения миротворцев в Донбасс. Кроме этого, в соглашениях, которые подписала Украина, зафиксировано, что любые шаги Киева в регионе возможны лишь при согласии властей ДНР и ЛНР, а они выступают категорически против любых миротворцев, считая, что мира можно добиться только реализуя Минские соглашения, от чего Киев уклоняется уже шестой год.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+