Кравчук призвал «выжечь» оппозицию на Украине

Глава делегации Украины в Контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук назвал причину отсутствия успеха в «возвращении территорий».

По мнению Кравчука, в Раде слишком часто звучат «необоснованные вещи, граничащие с предательством Украины», в этом виноваты нардепы от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», которые сотрудничают с Москвой и «строят российскую Украину». Поэтому как считает Кравчук, «нужно выжечь это с государства, и тогда, когда у нас не будет таких проблем, я думаю, все вопросы будут решаться быстро и организованно», сообщает телеканал «Украина 24».

Как пояснил Кравчук, сейчас украинские политики и нардепы ведут себя «как лебедь, рак и щука», а вот когда «мы объединим политические силы, если в парламенте будет единство по установлению мира на Донбассе, а целью  возвращение всех территорий, думаю, не будет таких проблем и вопросов, которые мы не могли бы решить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+