Кравчук считает Минские соглашения неисполнимыми

По словам Кравчука, «нам необходимо внести коррективы или реконструировать некоторые статьи того соглашения, которое было подписано в Минске Петром Порошенко», сообщает «Обозреватель». По мнению Кравчука, для Украины абсолютно неприемлемыми являются два пункта Минских соглашений: «А именно: первое – сначала выборы, а потом граница и безопасность. Второе – особый статус Донбасса закрепляется не просто как закон, а в конституции».

Как считает Кравчук, «ни о каких договоренностях речь идти не будет. Нельзя достичь каких-либо успехов в этом направлении, не изменив главного документа – соглашений, которые подписаны под давлением обстоятельств».

Справка: власти Украины уже более пяти лет занимаются саботажем Минских соглашений, пытаясь трактовать их положения в свою пользу, но без согласия ДНР и ЛНР никакие коррективы внести в документ Украине не удастся.

—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+