Крайне агрессивный мужчина пытался сжечь флаг России в центре Севастополя и подрался с полицейскими

06.01.2017 18:31

Неизвестный мужчина в центре Севастополя предпринял попытку сжечь российский флаг.



Неизвестный правонарушитель в центре российского города Севастополя попытался организовать сожжение флага России, сообщает Федеральное агентство новостей. Свой вопиющий поступок мужчина сопровождал обилием ругательств и оскорблений, адресованных российской власти. Преступника удалось схватить и успокоить только при помощи сотрудников частного охранного предприятия.


Согласно имеющейся информации, после того, как на место происшествия прибыли правоохранители, агрессивный мужчина вступил в потасовку с одним из полицейских, несколько раз ударив его, после чего принялся бежать. Его удалось задержать другим стражам правопорядка и охранникам, из рук которых он также активно пытался вырваться и продолжить драку.


Комментируя случившееся, полицейские отметили, что впервые за 2,5 года имели дело со столь агрессивным преступником. Они подчеркнули, что потасовка с властями сопровождалась со стороны задержанного потоком оскорблений, можно было легко ощутить запах спиртного от мужчины, не смотря на то, что он не казался пьяным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...