Кредиты для выплаты зарплат будут гарантированы ВЭБ — Путин

Российский глава Владимир Путин во время обращения к россиянам в начале совещания с правительством обратил внимание на то, что не менее 75% кредитов, полученных организациями на выплату заработных плат работникам, будут обеспечены гарантиями Внешэкономбанка. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Ранее президент Владимир Путин в начале совещания с кабинетом министров заявил, что предприятиям малого и среднего бизнеса в России следует выделить денежные средства для заработной платы сотрудникам; направить такую заявку можно с 1 мая.

Так, по словам лидера РФ: «Считаю, что не менее 75% объема таких зарплатных кредитов должно быть обеспечено гарантиями Внешэкономбанка, что позволит снизить риски для коммерческих банков, а значит, повысит доступность кредитных ресурсов». Кроме того, глава государства потребовал от властей начать подготовку новых мер поддержки экономики, которые потребуются из-за коронавирусной инфекции.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+