Кремль дал отпор инсинуациям Дудя

11.09.2019 14:42

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал выходку «журналиста» Юрия Дудя на церемонии вручения премии «Человек года» журнала GQ.


Реагируя на критический выпад со стороны Дудя в адрес российских властей, которые якобы подавляют общественные протесты, выражающиеся в митингах оппозиции, Песков отметил, что «мы с уважением относимся ко всем премиям, в том числе и к этой, но мы не склонны преувеличивать значение тех или иных светских мероприятий, тем более — не склонны к тому, чтобы проецировать некоторые высказывания, сделанные на таких светских мероприятиях, на общее настроение, полагаем, что это было бы неверно и ошибочно», сообщает ТАСС.


По словам Пескова, российские власти держат руку на пульсе, поэтому «определенные точки зрения известны. Мы видим, мы фиксируем это все, принимаем во внимание. Но было бы абсолютно непрофессионально ассоциировать это с общим настроем». Как пояснил Песков, хотя подобные критические выступления делают «очень талантливые, уважаемые люди, добившиеся успеха в своих областях», у них есть очень много оппонентов — тоже состоявшихся граждан РФ, «которые не менее аргументировано могут разбить эти тезисы».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...