Кремль исключил контакты с белорусской оппозицией

24.08.2020 14:13

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал возможность налаживания контактов с лидерами белорусской оппозиции.



Как пояснил Песков, «те политики, те представители власти, которые являются сторонниками развития наших двусторонних отношений, конечно же, они нам импонируют больше», что касается гипотетической возможности начала переговорного процесса с оппозиционерами, то «в любом случае какое-то установление контактов, оно бы шло в русле вмешательства во внутренние дела Белоруссии», сообщает РИА Новости.


По словам Пескова, «мы критикуем тех, кто это делает, считаем это неверным и не собираемся это делать сами. По крайней мере, сейчас, в ходе так называемой горячей стадии», тем более что Кремль физически не может «повлиять на политическое мировоззрение оппозиционно настроенных людей».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...