Кремль надеется, что ополчению в Донбассе хватит снарядов, чтобы отразить агрессию Киева

< 1 mn read

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков во время общения с журналистам отметил, что в Кремле не ведут подсчетов того, насколько хорошо оснащены военные ополчения в Донбассе, однако надеются, что боеприпасов, имеющихся в запасах у бойцов ДНР и ЛНР, хватит для того, чтобы остановить нарастающую агрессию со стороны киевской власти, сообщает Федеральное агентство новостей.

Песков отметил, что российской стороне не известно, насколько хорошо оснащены ополченцы в Донбассе, однако в Кремле надеются, что защитники своей родины, бойцы ДНР и ЛНР, смогут противостоять солдатам вооруженных сил Украины.

Напомним, в четверг, 2 февраля, поздно вечером силовики украинской армии применили артиллерию калибра 152 миллиметра, а также системы «Ураган» и РСЗО «Град» против мирных жителей в Донецке. В результате обстрела были убиты два человека, еще 13 получили ранения.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+