Кремль надеется, что ополчению в Донбассе хватит снарядов, чтобы отразить агрессию Киева

03.02.2017 17:59

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал обострение ситуации на территории Донбасса.



Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков во время общения с журналистам отметил, что в Кремле не ведут подсчетов того, насколько хорошо оснащены военные ополчения в Донбассе, однако надеются, что боеприпасов, имеющихся в запасах у бойцов ДНР и ЛНР, хватит для того, чтобы остановить нарастающую агрессию со стороны киевской власти, сообщает Федеральное агентство новостей.


Песков отметил, что российской стороне не известно, насколько хорошо оснащены ополченцы в Донбассе, однако в Кремле надеются, что защитники своей родины, бойцы ДНР и ЛНР, смогут противостоять солдатам вооруженных сил Украины.


Напомним, в четверг, 2 февраля, поздно вечером силовики украинской армии применили артиллерию калибра 152 миллиметра, а также системы «Ураган» и РСЗО «Град» против мирных жителей в Донецке. В результате обстрела были убиты два человека, еще 13 получили ранения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...