Кремль не допустит раскачивания извне ситуации с незаконными акциями в Хабаровске

24.07.2020 13:31

Никто не допустит раскачивания извне ситуации с несанкционированными акциями в Хабаровске, заявил Дмитрий Песков.



Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина, подчеркнул, что никто не допустит раскачивания извне ситуации с несанкционированными митингами в Хабаровске, стражи правопорядка на месте делают свою работу. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам представителя Кремля: «Здесь не нужно докладывать Кремлю, правоохранители на месте делают свою работу, причем делают, согласитесь, весьма корректно и правильно. Безусловно, никто этого, раскачивания ситуации, и не допустит, на месте правоохранители делают свою работу».


Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков обратил внимание на то, что Кремлю известно, что на фоне незаконных митингов в Хабаровск прибыли различные псевдооппозиционеры.


Напомним, ранее врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев в беседе с представителями СМИ отметил, что на несанкционированных митингах, которые проходят в Хабаровске, возможны провокации.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...