Загрузка...

Кремль не намерен идти на уступки Украине

05.08.2016 18:18

Правительство РФ сообщило, что кандидатура посла на Украине не будет заменена.



Михаила Бабич – единственный претендент, и никто другой не займет эту должность. Такие данные приводит «Интерфакс» со ссылкой на заявление помощника президента Юрия Ушакова.


«Россия не собирается предлагать другую кандидатуру. Россия провела зондаж по весьма авторитетным каналам. Мы ожидаем получить какой-то окончательный ответ, который нам показал бы, готова ли украинская сторона принять нашу кандидатуру или нет», – рассказал Ушаков.


Помощник президента уточнил, что Бабич «никогда не допускал каких-то антиукраинских высказываний» и что Россия и дальше готова поддерживать взаимоотношения с Украиной на уровне послов. Ушаков при этом отметил, что если «украинская сторона предпочтет пониженный уровень дипломатических представительств, то, наверное, так и будет».


Михаил Зурабов занимающий должность посла РФ на Украине указом президента России Владимира Путина отправлен в отставку 28 июля. На его место была предложена кандидатура полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...