Кремль не советует Украине рвать дипотношения с Россией

08.11.2017 14:00

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал возможный демарш Украины по разрыву дипотношений с Россией.


По мнению Пескова, если решение о разрыве дипотношений с Россией будет принято украинскими властями, ничего хорошего для Украины это сулит, а лишь «дополнительно усложнит ситуацию, а главное — это нанесет урон интересам людей как в самой Украине, так и в России», сообщает ТАСС.


Песков напомнил, что принимать подобные решения – «безусловно, суверенное дело Украины», однако надо учитывать и то, что украинскими властями «в последние годы принималось немало решений, которые имели самые негативные последствия для урегулирования конфликта на юго-востоке страны».


Ранее глава комиссии Совета Федерации России по информполитике Алексей Пушков заявил, что «трудно придумать большую глупость для Украины, чем разрыв дипотношений с Россией: сплошные минусы. Но известно и то, что там на это способны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...