Кремль опроверг данные, что Путин отверг строительство ВСМ Москва—Казань

29.03.2019 12:35

В Кремле прокомментировали сообщения, что Владимир Путин выступил против строительства ВСМ Москва—Казань.



По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, сообщения СМИ о том, что президент Владимир Путин не одобрил строительства высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва — Казань, не соответствуют действительности.


Как уточнил пресс-секретарь главы РФ, «та информация, которая появилась, не совсем соответствует действительности, точнее не соответствует… дело в том, что пока разные варианты находятся на стадии проработки, каких-либо окончательных решений не принималось, поэтому говорить, что тот или иной вариант полностью отвергнут в пользу иного, не верно, работа продолжается». Песков подчеркнул, что возведение магистрали является сложным и многогранным процессом, связанным с экономической целесообразностью, с кумулятивным эффектом для экономики регионов.


Ранее газета «Коммерсант», ссылаясь на собственные источники, распространила информацию, согласно которой российский лидер Владимир Путин выступил против возведения в сторону Казани высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ).




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...