Загрузка...

Кремль опроверг свою причастность к сносу мемориала на месте гибели Немцова

30.03.2015 12:12
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков


В Администрации президента РФ опровергли слухи о том, что мемориал на месте убийства оппозиционера Бориса Немцова на Москворецком мосту был убран с подачи Кремля.


Как отметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков на встрече с журналистами в понедельник, 30 марта, администрация президента решением вопросов ЖКХ в Москве не занимается. Чем вызвано появление в интернете сообщений о причастности к уборке мемориала Кремля, Пескову не известно.


Он также призвал не политизировать случившееся, даже если стихийный мемориал был ликвидирован в процессе уборки города коммунальными службами Москвы. Не стоит делать поспешных выводов, подчеркнул пресс-секретарь президента.


В ночь на субботу с Москворецкого моста, где произошло убийство Бориса Немцова, исчезли все цветы, фотографии и свечи, принесенные ранее скорбящими по политику людьми. На следующий же день сторонники убитого оппозиционера и неравнодушные жители за несколько часов восстановили мемориал.


Напомним, известного политика Бориса Немцова убили из огнестрельного оружия ночью в центре российской столицы. Правоохранители задержали подозреваемых в совершении преступления. Один из них признал свою вину.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Вот делать больше нечего Кремлю, кроме как убирать мемориалы. Причём убрать мемориал Немцова грозились различные националистические группировки, так что логичнее всего предположить, что они это и сделали. Но я понимаю, что у обвиняющих совсем иная цель…

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...