Кремль опроверг связь ареста Улюкаева со сменой курса экономического развития России

17.11.2016 15:04

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков спрогнозировал влияние на экономику ареста экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.


Как полагает Песков, «вряд ли задержание господина Улюкаева может как-то ассоциироваться с изменениями в экономической политике. Тем более, вопросы стратегического развития страны, так или иначе находятся в компетенции главы государства», сообщает РИА Новости. Накануне глава кабмина РФ Дмитрий Медведев заявил, что кандидатура на освободившийся пост главы Минэкономразвития еще обсуждается.


Для справки: Улюкаев был задержан в ночь на вторник с поличным при получении взятки в два миллиона долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку сделки по приобретению «Роснефтью» госпакета акций «Башнефти». Суд отправил Улюкаева под домашний арест до 15 января. Президент России Владимир Путин уже освободил его от должности в связи с утратой доверия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...