Кремль отчитал США за санкции в отношении российских НИИ

Реагируя на включение американскими властями российских НИИ в черные санкционные списки, Песков отметил, что «это такое продолжение какой-то санкционной зависимости, это какой-то санкционный театр абсурда», поэтому Россия категорически не приемлет какие-либо заявления о том, что российские организации «могут быть причастны к разработке химического и бактериологического оружия», сообщает ТАСС.

По словам Пескова, «это абсолютный нонсенс. А учитывая научные изыскания одного из институтов, направленные на разработку российской вакцины от коронавируса, мы не можем исключать, что это очередной пример ничем не прикрытой, оголтелой неконкурентной борьбы».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+