Кремль отказался прислушаться к призывам Запада освободить провокаторов

13.06.2017 14:58

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал реакцию Запада на задержания в Москве провокаторов 12 июня.


Песков отметил, что российские власти никак не могут согласиться с формулировками США и ряда стран Запада о якобы задержаниях в Москве «мирных демонстрантов» на несогласованных акциях, так как полиция действовала по закону, сообщает РИА Новости.


Комментируя призывы Белого дома выпустить задержанных, Песков заявил, что в Кремле «не согласны с подобной постановкой вопроса, это не те призывы, к которым мы можем прислушаться, те, кто проводил мирное мероприятие, мирное в формулировке наших коллег из Белого дома, они такие мероприятия прекрасно провели в ряде городов РФ», а «те, кто занимался провокационными действиями в нарушение законодательства, в отношении них были приняты действия властей, также в полном соответствии с нашим законодательством». Кроме США во внутренние дела России попытался вмешаться и МИД Франции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...